Menù invernale

divider1
Giorno Pranzo Cena
Lunedì Pasta ai 4 formaggi Crema ai funghi
Petto di pollo dorato Tortino di verdure
Carote al vapore Erbette all'agro
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Martedì Risotto alla milanese Pasta e fagioli
Scaloppina alla pizzaiola Frittata alle zucchine
Zucchine trifolate Patate prezzemolate
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Mercoledì Pasta alla contadina Passato di verdura con crostini
Trippa alla toscana Tortino di pane
Cavolfiori al burro Coste al burro
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Giovedì Sedanini al pomodoro Stracciatella all romana
Cosciotto di maiale al forno Manzo lesso
Patate al forno Finocchi saltati
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Venerdì Spaghetti alle vongole Pasta e ceci
Filetto di nasello al pomodoro Tortino ripieno
Tris di verdura al burro Carote al vapore
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Sabato Risotto alla parmigiana Crema di carote e patate
Bruscitt (carne trita) con lenticchie Uova sode
Polenta Patate e fagiolini
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione
Domenica Pasta gratinata Raviolini in brodo
Pollo al forno Bresaola olio e limone
Fagiolini al pomodoro Zucchine al prezzemolo
Frutta di stagione Frutta cotta/Frutta di stagione